0 товаров
ваша корзина пуста

Антивозрастная линия Skin Active от NeoStrata в Челябинске

Антивозрастная линия Skin Active от NeoStrata

Дата публикации: 10.10.2017

Автор: Академия Эстетики

Идеальная система домашнего ухода — это рационально подобранные косметические средства с безопасными и эффективными ингредиентами. Продукция NeoStrata полностью удовлетворяет этим требованиям. Ее выпускает авторитетная компания, которая положила начало использованию гидроксикислот в дерматологии и косметологии.

Основатели бренда — доктора Ван Скотт и Руи Ю, получившие мировое признание за революционное открытие омолаживающего эффекта альфа- и полиоксикислот. Именно они первыми предложили и впоследствии запатентовали методику гликолевого пилинга.

Средства для ухода NeoStrata в клинических условиях доказали свою эффективность для разных типов и дерматологических состояний кожи, в том числе в борьбе с патологической сухостью, гиперпигментацией, розацеа, фотостарением, акне.

Особенности ингредиентного состава линии NeoStrata Skin Active

Косметика богата альфа- и полигидроксикислотами, пептидами и стволовыми клетками растений. В ее производстве используются новые разработки: NeoCitriate, NeoGlucosamin, Aminofil. Рассмотрим подробнее основные ингредиенты.

Гликолевая кислота, получаемая из сахарного тростника, имеет наименьшую молекулярную массу в числе прочих АОК. Она обладает высоким эксфолиирующим эффектом, ускоряет обновление эпидермиса на клеточном уровне. Ее применение позволяет осветлить кожу, сузить поры, нормализовать гидролипидный защитный барьер. Мелкие морщины разглаживаются, кожа становится плотнее, приобретает молодой и здоровый вид.

Полиоксикислоты включают в себя глюконолактон и лактобионовую кислоту. Отличаются мощным антивозрастным действием. Не раздражают даже особо чувствительную кожу, в т. ч. в таких деликатных зонах, как область вокруг глаз, шея, декольте.

Глюконолактон обеспечивает деликатное отшелушивание и увлажнение кожи за счет относительно большей молекулярной массы. Лактобионовая кислота обладает мощным увлажняющим действием и является антиоксидантом. Она подавляет эластазу и способствует сохранению эластичности кожи.

NeoGlucosamin является запатентованным моносахаридом и служит для мягкой эксфолиации эпидермиса, активизирует клеточное обновление. Он ингибирует тирозиназу, осветляя пигментные пятна, выравнивая тон кожи и устраняя признаки постакне. NeoGlucosamin — строительный белок для гиалуроновой кислоты. Он также обеспечивает эффект лифтинга.

Фитостволовые клетки — это клетки редкого дикого сорта швейцарских яблок, которые проявляют себя аналогично стволовым клеткам кожи человека. Они на 80 % увеличивают показатели роста человеческих клеток и в 2 раза повышают продолжительность их жизни. Стволовые клетки гардении насыщают кожу влагой, защищают ее от свободных радикалов и ускоряют синтез структурных волокон.

Skin Active

Ассортимент антивозрастных средств Skin Active NeoStrata

Пенка для умывания Exfoliating Wash содержит полигидроксикислоты, глюконолактон, мальтобионовую кислоту и растительный комплекс.

Преимущества применения:
- удаляет загрязнения кожи и макияж;
- выравнивает тон лица;
- стимулирует обновление кожи;
- очищает поры;
- готовит кожу к дальнейшему нанесению косметики;
- подходит для всех типов кожи.

Matrix Support SPF 30 — дневной крем с лифтинг-эффектом и защитой от солнца. 

Формула SynerG 8,0 содержит в себе:
- пептиды для активации неоколлагеногенеза;
- мощный антиоксидантный комплекс (витамины А и Е);
- экстракты кофе арабика и граната, защищающие кожу от агрессивных внешних факторов;
- UVA- и UVB-фильтры для защиты от солнца;
- NeoGlucosamine и Retinol для обновления клеток кожи, сглаживания морщин и выравнивания цвета лица.

Ночной восстанавливающий крем Cellular Restoration оказывает омолаживающее действие на клеточные функции и способствует укреплению дермального матрикса.

Формула SynerG 15,0 отличается следующим ингредиентным составом:
- экстракт стволовых клеток яблока — обеспечивает профилактику старения клеток кожи;
- пептиды и гликолевая кислота — стимулируют выработку коллагена и сглаживают морщины;
- мальтобионовая кислота и глюконолактон — восстанавливают кожу, в т. ч. самые глубокие слои;
- экстракты виноградной косточки, граната, асаи и голубики — являются мощным антиоксидантным комплексом.

В основе интенсивной сыворотки для век Intensive Eye Therapy лежит формула SynerG 6,0. Она обеспечивает мощный омолаживающий эффект, воздействуя на глубокие слои кожи.

Содержит в себе:
- экстракт стволовых клеток яблок;
- витамин Е;
- гиалуроновую кислоту;
- пептиды;
- NeoGlucosamin;
- кофеин.

В результате применения средства исчезают отеки и «гусиные лапки» в области глаз. Кожа приобретает нормальный уровень увлажненности и становится упругой.

Antioxidant Defense Serum — антиоксидантная защитная сыворотка. Содержит масло виноградных косточек, растительные стволовые клетки сирени, галлат эпигалакатехина из зеленого чая, витамины Е и С. Увлажняет кожу, защищает волокна коллагена от повреждений, противостоит свободным радикалам. Глюконолактон, мальтобионовая и лимонная кислоты повышают упругость и эластичность.

Укрепляющая сыворотка с коллагеном Firming Collagen Booster стимулирует синтез коллагена, делая кожу гладкой и упругой.

В составе средства присутствуют:
- клеточные культуры Gardenia, защищающие волокна коллагена от разрушения;
- комплекс незаменимых аминокислот и пептид Matrixyl™ 3000, способствующий неоколлагеногенезу;
- инновационный увлажняющий компонент NeoGlucosamine™.

Triple Firming Neck Cream является укрепляющим кремом для шеи и зоны декольте с тройным действием. 

Включает ингредиенты для укрепления матрикса кожи:
- пропептид — стимулирует образование проколлагена в глубоких слоях кожи;
- NeoCitriate™ — стимулирует неоколлагеногенез;
- NeoGlucosamine™ — поддерживает и укрепляет структуру межклеточного матрикса, уменьшает проявления пигментных пятен;
- экстракт стволовых клеток яблок — усиливает эффект восстановления объема тканей и улучшает эластичность кожи.

Line Lift

Комплекс Line Lift в рамках линии Skin Active от NeoStrata

Обеспечивает устранение локальных морщин и борозд на коже:
- морщин между бровями;
- носослезных борозд;
- «гусиных лапок»;
- носогубных складок;
- кисетных морщин.

Инновационный комплекс Line Lift включает в себя:

Aminofil™ Activator. Используется на первом этапе ухода. В его основе лежит запатентованная технология «Аминофил» (А33). Компонент, разработанный компанией NeoStrata, — N-ацетил-тирозинамид — стимулирует эндогенную выработку гиалуроновой кислоты и синтез коллагена. За счет этого сокращаются объем и протяженность морщин. Можно использовать самостоятельно и для продления эффекта контурной пластики филерами.

Finishing Complex. Является средством второго этапа ухода. Средство содержит неоглюкозамин — структурный белок гиалуроновой кислоты, и неоцитриат, увеличивающий плотность кожи и стимулирующий неоколлагеногенез.

Эффективность линии Skin Active тестировалась в течение 16 недель. Двойной слепой плацебо-контролируемый тест показал, что участники исследования стали выглядеть моложе на 3 года, а некоторые — на целых 8 лет. В течение 30 дней после применения косметики NeoStrata состояние кожи продолжает улучшаться.

Купить продукты из линии Skin Active от NeoStrata на нашем сайте

Специальные предложения на продукцию NeoStrata

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться или зарегистрироваться

Sei-Bellissima.ru